Start Auto und Motorsport Fleisch grillen

Fleisch grillen

Wie oft sollte ich mein Fleisch grillen? Grillen ist eine großartige Möglichkeit, Speisen draußen oder drinnen zuzubereiten. Sie können sogar Gemüse wie Auberginen und Paprika grillen. Der Schlüssel liegt in der Wahl der richtigen Garmethode und Temperatur.

Einige Lebensmittel profitieren vom Grillen, andere nicht. Zum Beispiel neigen gegrillte Hähnchenbrust dazu, auszutrocknen, aber gegrilltes Steak bleibt saftig. Es gibt auch einige Lebensmittel, die überhaupt nicht gegrillt werden sollten. Im Allgemeinen sind Steaks gebraten besser, während Fisch, Schalentiere und Geflügel besser auf einer Grillpfanne gegart werden. Grillen Sie nach Möglichkeit nur ein- bis zweimal pro Woche. Wenn Sie Ihr Essen kochen, verändern Sie seine chemische Zusammensetzung. Das bedeutet, dass sich die Nährstoffe in den Lebensmitteln je nach Zubereitungsart verändern. Zum Beispiel erhöht das Grillen den Vitamin-C-Gehalt und das Braten senkt ihn.